я выбираю жизнь
хоть этот мир так ко мне жесток.
добро, я прошу, возродись!
и из снега пробьётся расток..
звёзд уж нету на этом небе,
нет ни тепла, ни травы.
человек проезжает левый,
и мысли его черствы.
что-то никого я не забываю
и не становится легче...
отдамся родному лишь раю,
хоть и он для меня далече...
ты меня раскусил.
распознал мою слабость, кажись.
да, ты прав, не осталось сил,
но я выбираю жизнь.
Свидетельство о публикации №119042308522