Льдинки

Льдинки поутру
ломаются устали
лужицы белы
холода настали
заморозив верх
осушив под ним
в слой кристаллов льда
воду погрузив
и идёт ребёнок
топая ногами
чтоб сложились Льдинки
лужиц сапогами

11*17 30032019


Рецензии