Давай залезем

Давай залезем
с тобой в пододеяльник
там тихо и тепло
Нинулька улыбается
и солнца свет
проснувшийся случайно
сквозь нити тонких пряд
немного пробивается
пускай немного места
но нам с тобой хватает
вдвоём с тобой не тесно
даже на раскладушке одной засыпая

14*48 30032019


Рецензии