на солнце опять затмение...

на солнце опять затмение,
и только я его вижу,
но на моё удивление
уж не тянет меня на крышу.
тут процветает зло,
и дождик с небес моросит.
мне повезло,
но совесть моя - паразит.
я людей, вас, забыл.
я выжил.
ох уж эта любовь...
я ее ненавижу.


Рецензии