Когда покинет вдохновение...
Машины, люди, тротуары,
Забор, зелёная трава,
Кафе, салоны, рестораны,
Трамвай, автобусы, маршрутки,
Пекарня, голуби, окно,
Пальто, кроссовки, шапки, куртки,
Реклама, вывески, кино...
Когда покинет вдохновение,
И одинокий карандаш,
Забудет рук прикосновение,
Стихов безудержных рождение,
Строки танцующей кураж!
Мне ветер лёгким дуновением,
Привычный сменит антураж,
И солнце кистью акварельной,
Мне нарисует пейзаж!
Свидетельство о публикации №119042308493