Жар птица

Бывет, когда ночью мне не спится,
И сон не хочет принимать в свои объятья,
Мне грезится красивая Жар птица.
В красивом опереньи-платье.

Бесшумный взмах крылами яркой птицы.
Возможность есть дотронутся руками.
Нет пониманья, то ли это снится,
Или реально происходит с нами.

Ах! Только бы одно перо Жар птицы!
Всего одно и несколько желаний!
Есть вера в чудеса и небылицы,
Фонтан реалистичных пожеланий.

Хочу я пожелать добра и мира,
Живущим на планете людям.
Что б алчность, злоба их не погубила.
Возможность радоваться им даже по будням.

Родным и близким жить с надеждой, верой.
Оставить в прошлом все разочарования.
Что б за детей, любимых, сердце не болело.
И каждодневное в любви признанье.

А для себя...мне ничего не надо....
Я счастлива, когда родные рядом.
Что б, птица Жар почаще прилетала
Блистала оперением-нарядным.


Рецензии