В безделье, безмыслии, безволии

В безделье, безмыслии, безволии
Я становлюсь небытием,
Пустым, бесполезным, бездонным,
Бесплотным, как будто тень.

Ничто в этом мире не правда,
И каждый тут - мертвый лжец.
Никто в поднебесной не ангел,
Но каждый сам себе жнец.

Кто-то здесь мертв с рождения,
Кто-то с годами погиб,
Но пустые движения
Создают жизни миф.

Без смысла, без пользы, без денег
Каждый безумный день...
Смерть не сравнится с бездельем
Водоворота дел.


Рецензии