во мне отныне печаль...
долго я унывал и грустил.
сердце воруют теперь невзначай,
сколько бы я его не хранил.
ты сегодня меня убивал,
плетью душу мою отсёк,
когда обо мне забывал,
словно лимит истёк.
не согласен тебя забывать,
но согласен без тебя прожить.
и пока я первые места буду получать
ты в объятиях других будешь гнить.
судьба расставит всё по местам,
спицами пряжу сплетёт.
люди прячутся по кустам,
когда правда в их двери идёт.
мир наш полон иллюзий, обманов,
полон и грязи, и фальши.
много будет у нас развалов -
точно так же, как было раньше.
я изобрёл свои ноты сам,
корявые, но мои,
распустил их по полюсам
и начал отсчитывать дни.
я не сдаюсь никогда.
я не знаю, что такое "сдаваться".
ты открой мне свои врата,
давай же с тобой уживаться!
я тупо чувствую боль,
я не знаю, куда идти.
позабыл я дорогу домой
и стал я ледышкой в пути...
Свидетельство о публикации №119042308470