Я человек-документ

Я человек-документ,
Бумажки - моя кровь и плоть.
Слава, мой царь Бафомет.
Я погружен в папку "Дело".
Когда же меня призовут,
Чтобы ум побороть?
Славься, мой царь Вельзевул,
Великих бумажек демон.

Бухгалтер адских кругов
Отправил меня в смертный мир,
Где миллионы голгоф
Построит моя бюрократия!
Я был безмерно слаб,
Но вскоре усилен людьми.
Славься, Властитель Зла
Вечным бумажным проклятьем!


Рецензии