Ангарские Зори
Туман над водой, еле плещет прибой,
Ртуть тишины потревожит утиный,
Свист легких крыльев, да крик журавлиный.
Солнце над лесом, зальет небосвод,
Светом чудесным, а гладь дивных вод,
Их отразит, преломит , жемчугами,
Высь с глубиной, облака с берегами.
Свидетельство о публикации №119042308463