запредельно
От круговерти непрерывной душевной стирки.
Давай шагнём за пределы этого и того Мира,
Я буду твоей Мэри Фиттон, ты будешь моим Шекспиром!
Бежим без остановки, сбивая до крови ноги,
Не разбирая пути, не выбирая СВОЕЙ дороги,
Давай очнёмся, откроем глаза, довольно гонки,
Ты будешь моим Аресом, я буду твоей Амазонкой.
Под прессом глупых правил, чужих законов,
Под гнетом воспоминаний и памяти бастионов.
Пусть горечь прошлого станет отныне сладкой,
Ты будешь моим Океаном, я буду твоей Пираткой.
Давай оставим заботы унылых будней,
Давай мы станем смелее и безрассудней,
Освободимся от липкой лжи и пустого гнева,
Ты будешь моим Властелином, я буду твоей Королевой.
Верь, в этом мире для нас нет места,
Здесь до предела душно, здесь запредельно тесно.
Давай сбежим навсегда и никогда не вернёмся,
Ты будешь моим Затмением, я буду твоим Солнцем.
23.4.19.10.34
Свидетельство о публикации №119042308454