Вот она пиррова победа
Убийство,голод то познали
А сколько стало,их господ..
Так демократию узнали.
Людской суд,а возможно Божий
Убийц к ответу призовёт.
А жизнь,всё подитожит
История их проклянёт.
Остались всем вы недовольны
Ведь много братьев полегло
Как стыдно и наверно больно..
Химера!Аж,даже смешно!
И кто настроил вас на это?
Не слышали никак вы нас,
И сколько раз нас подставляли
На смерть вы гнали .И не раз.
Не стали вы же демократами.
Всё те же..Да видать при том.
Остались всё такими же распятыми
Облитыми своим дерьмом.
Свидетельство о публикации №119042300845