Русская порода

Переживём.
Трудности, невзгоды.
Проползём.
Где нет дороги от природы.

Вдохнём.
Во всю ширь груди.
Поём.
Пусть кресты лишь впереди.

Бьёмся,
Когда силы на исходе.
Не сдаёмся.
Без козырей в колоде.

Русская порода –
КрЕмень от самого, от рода!

23.04.2019. 06.18.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии