Чем живёшь?

Чем живёшь,
И о чем ты сегодня молчишь?
Стук колёс,
Скажет всё за тебя торопливо.

Только БОГ...
Слышит то, что не слышит никто,
Даже тот,
Кто был самым родным, и любимым.

Счастлив тот,
Кто успел это всё осознать,
Пусть сквозь боль,
Или даже предательства пошлость.

Только в НЁМ...
Мы находим и МИР и ПОКОЙ,
Когда рушится то,
Что не бЫло - казалось любовью.

Вот тогда...
Ты увидишь и БОЖЬЮ СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ.
Крест ХРИСТА и себя...
Тем кем был сотворен так прекрасно.

И увидев...
Отметишь ты МУДРОСТЬ ЕГО,
И поймешь... Приходящие в ЖИЗНЬ -
В неё не приходят напрасно.

Якимова Любовь
23 апреля 2019г.
____
(фотографии из интернета)


Рецензии