Отчего не слагаются песни
Отчего не слагаются песни,
Сиротятся безликие дни?
Вот вчера умер друг, мой ровесник,
И нельзя ничего изменить!
От того ли, что быт как трясина
И бездушья коварней нет зла!
Вот и ты ни о чём не просила,
Просто так собралась и ушла…
Всё печальней и горестней вести!
Уходящих зови не зови!
Предала, умер друг и ровесник…
Жив ли я без друзей, без любви?!
От ударов и боль и усталость!
Кто у финиша не одинок?!
Не годами измерена старость,
А судьбой перекованной в РОК.
23.04.2019.
Свидетельство о публикации №119042308303