Автоспорт или жизнь
К точке срыва или разрыва
В напряженной раллийной борьбе
Поворот пролетаю мимо!...
Трудно? Да. Только не ропщу
Нету штурмана здесь на трассе
Безопасный маневр ищу
Мне б хоть пару секунд в запасе!
Нарезаю живую грань
Грунт, родной, удержи в заносе!
Дело дрянь, знаю, дело дрянь
Жгу резину, но сносит, сносит...
Я борюсь, за предел иду,
Весь мой мир накален донельзя
Траекторию лишь найду —
Здесь смотри да пометче целься...
Мне бы раньше положе взять —
Ведь не силой вскрывают сейфы —
Газ держу, коль решил держать,
И, дрифтуя, вздымаю шлейфы
Проклинаю затею всю
И избыток никчемной массы...
Ходом пешки под нос ферзю
Мой болид покидает трассу!...
В аутсайдерах — в стороне...
Гонка мимо прошла без цели
Вся команда спешит ко мне...
Я не смог, или мы не сумели?
Свидетельство о публикации №119042308290