Если вдруг захочу...

Я ласточкой обернусь,
Если вдруг захочу летать.
И с Солнышком подружусь,
Буду весточки рассылать.

Я в бабочку превращусь,
Если вдруг захочу порхать.
Нектар собирать научусь,
С цветка на цветок скакать.

Лебедушкой обернусь,
Если вдруг захочу любить.
В кого хочу - превращусь!
Но, главное, я буду жить!
21:00 23.04.19г.


Рецензии