Чары! К влекущей! К окрыляющей!

   Границы рая и ада подвижны, но всегда проходят через нас.
  /Станислав Ежи Лец - Станислав Ежи де Туш-Летц , 1909-1966,   польский  поэт,  философ,  писатель-сатирик и автор афоризмов./

   Ты, словно весна, - волшебна!
Чаруешь чувствами, влекущими к Тебе,
Как будто бы к звезде сияющей!
К Тебе мелодии прекрасные на нотный стан стремятся, к окрыляющей!


Рецензии