В Таганроге

В Таганроге в кафе "Бригантина" лет так двадцать, примерно, тому
Златозубая барменша Нина приглянулась бичу одному.
Вечерами народу там много. О приличьях понятий там нет.
Бич спросил у красотки-барменши : "Сколько денег возьмёшь за минет?"

Засмеялась тут Ниночка звонко и сказала, спеша от дверей,
Что с учётом сегодняшних скидок минет стоит пол-ста долларей.
Ошарашен был пылкий влюблённый и хоть Нина тянулась к трусам,
Он сказал, что за четверть озвученной суммы он минет себе сделает сам.

В Таганроге в кафе "Бригантина" лет так двадцать, примерно,тому
Златозубая барменша Нина отказала бичу одному.


Рецензии