В руце Твои
В руце Твои
Мы каждый раз ложась уснуть,
Уже ведь можем не подняться,
И за реальностью остаться,
И в мир иной перешагнуть.
Мы Богу на ночь говорим, -
Мы в Твои руки предаемся.
Возможно мы еще проснемся...
Или же в вечности... Аминь.
Свидетельство о публикации №119042308243