Ну подумаешь- морщинки!

Да , морщинки у меня и чуток хромаю...
Но когда я запою - их не замечаю !
Ну подумаешь мигрень , тоже что за новость?!
Скоро зацветёт сирень , поклонюсь ей в пояс.
Я скажу спасибо ей за её цветочки ,
И весною собираю я с берёзок  почки.
Спиртиком я их залью и натру коленки.
Не догнать меня тогда моей внучке Ленке !
А как гляну в небеса - Облака-лошадки !
С музыкой пускаюсь в пляс просто без оглядки !
Ну бессонница ночами - это просто песня !
Я стихи тогда пишу . Тоже интересно.
Поясница заболит - значит я живая !
А подруга позвонит , к ней сейчас слетаю .
Посидим мы с ней вдвоём за рюмочкою чая .
Да и возраст мы совсем с ней не замечаем .
Ну подумаешь морщины - это просто ветер !
Да , еще глядят мужчины - Знать еще не вечер !


Рецензии