Друг
Укажи на ошибки. Как прежде,
Разметай миражи и надежды,
Усмири неуёмную прыть.
Я такой же, ты помнишь, мой друг?
Только, может, уставший немного.
Но я сам эту выбрал дорогу,
И общения тесного круг.
Вижу, не сердишься, вспомнил
Как сидели с тобой до утра.
Без ответов остались вопросы тогда,
Я без них превосходно всё понял.
Нашей встрече я искренне рад,
Часто видится нет нам резона...
Друг презрев этикета законы
Лишь молчит, только листья шуршат.
23.04.2019
Свидетельство о публикации №119042308230