Солнышка лучик

Солнышка лучик ко мне заглянул,
И к щеке полусонной игриво прильнул:
Здравствуй!
Здравствуй, день новый и здравствуй, Любовь!
Новый рассвет зажигается вновь.
Краски

Нового дня разлились по Земле,
Птицы запели, и радостно мне,
Если
Солнышка лучик, целует, любя.
Жизнь каждый день обнимает меня.
Песни

Сердце моё так счастливо поёт:
Мир так прекрасен! Надежда живёт
В сердце.
С каждым рассветом она всё сильней,
Что запоёт для меня соловей.
Дверцу

Снова в душе приоткрою чуть-чуть,
И смело по жизни продолжу свой путь.
Лучик!
Целую взаимно. И очень люблю
Тебя, тёплый лучик! Я очень ценю!
Ты - лучший!


Рецензии