Сепарация юмора в числах Стирлинга
Чтоб дать Москве, ИТ последний бой
Наполеон бандеровцев и Меркель
И даже Трамп, сказали: Мы с тобой!
Конец тебе, - немытая Россия
Последний День Победы у тебя
И даже Лукашенко подпевает
Бандера, - просит, - выбери меня.
Он Путина, у стенки, прижимает
Желает кинуть Кремль на ковёр
Но Путин, примитивных, понимает
Плотину на реке мостит бобёр...
ИТ - информационные технологии.
Свидетельство о публикации №119042300821