Поздравления
За то, что можете всё снесть.
Все их капризы возрастные,
Обиды, сорную всю смесь.
В этот день 8 марта
Всех поздравляю от себя.
Здоровья, счастья всем желаю,
Побольше бодрости, огня.
Не жгите только вы себя!
С днём рожденья поздравляю.
Долгой жизни я желаю.
Чтоб светилась изнутри
Чистотой своей души.
Чтобы любила и была
Ты любима до конца.
Пусть даже то, что ты не хочешь,
Не портит настроения.
Ведь жизнь богаче, интересней,
Не может быть сравнения.
Открытка - ребус,
Характер твой,
Желаю только
Любви большой.
Непокорная, взрывная,
Устремлённая вперёд,
И совсем не боевая,
Но дух времени зовёт.
Свидетельство о публикации №119042308153