Где может быть лучше...

Где может быть лучше
Чем в Поднебесной Гавани
Нежный сиятельный лучик
Ждёт за небесными ставнями.

Греет теплом излучин
И поёт, и танцуя смеётся,
Будто в охапке всё солнце,
Будто от счастья ключик.

И всё сияет пространство
В нежно-млечной Галактике
И я продолжаю странствовать
В звёздной своей тематике.
01.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии