Как часто отказавшись от любви

Как часто отказавшись от любви,
Которая дороже всех на свете,
Во имя уже созданной семьи,
Где счастливы твои родные дети,

Как часто отказавшись от любви,
Мы плачем очень горько, безутешно.
Живём по правилам...но что ни говори,
Нет счастья в этой жизни,
                столь безгрешной.

А если всё же мы однажды согрешим,
И море счастья поглотит нас с головою,
Очнувшись, словно ото сна, домой спешим,
Пьяны от счастья, но объятые виною...

И снова грусть-тоска в объятья заключит,
И снова слёзы на глазах появятся невольно...
Ведь жизнь как скорый поезд вдаль бежит...
А сердцу без любви жить очень больно!


Рецензии