Бессмертный полк
И солнце как медаль –
Идет по всей России
Победным маршем май!
И слышатся приветствия
И говорит страна
Про подвиги и бедствия,
Что принесла война.
Про нападение дерзкое,
Про Брест и Сталинград,
И мужество недетское
Мальчишек и девчат,
Сплочение народное
И строгий строй солдат...
Пусть светит путеводная
Геройская звезда!
Продлился в нашей памяти
Солдатской жизни срок –
И с фотоснимков прадеды
Вошли в бессмертный полк!
Свидетельство о публикации №119042308119
Солдатской жизни срок-
И фотоснимки новые
Войдут в бессмертный полк
Как это ни прискорбно для нас и для нашего времени. Спаибо за стихотворение. Мира и добра.
Вера Фрига 20.10.2022 10:59 Заявить о нарушении