Обожаю осень...
И колдунья она ,и жеманница.
Удивляет чудесными красками
И чарует волшебными сказками.
Плачет дождями тоскливыми,
Танцует с лучами игривыми.
Наряды земле - золотом !
А травы морозом бьёт,как молотом !
Рассыпет в горах туманы
И снова погодой обманет.
То лучиком солнца целует в щёчку,
Рябина в инее - итогов точки!
Зачарует лес , околдует ,
Ветром холодным задует .
Зиму зовёт неустанно -
Отдых земле желанный...
Свидетельство о публикации №119042308095
Михаил Кюрчевский 2 21.11.2019 18:26 Заявить о нарушении