Родина-не просто звук
А очаг, душой, чтоб греться.
Учащённый пульса стук
И сильней биенье сердца.
Заповедные места,
Родники с глубинной силой,
Самоцветов красота
Выси в дымке легкокрылой.
Ясных далей рукава
Над прозрачною водою,
Светлых рощиц острова,
Разнотравье медовое.
Развесёлая капель,
Песня яркого цветенья,
Колокольчиком апрель
Небеса отдохновенья.
31.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119042308091