Вилли Токареву

ВИЛЛИ ТОКАРЕВУ

В азарте песня из груди!
И правда в строках и полёт
«Ловите мух», открывши рот,
«Ловите блох», ведите счет!
И бровь стоит и вьётся ус.
Так и глядит звезды знач0к
Отличный день, в кармане туз,
Красив при свете башмачок.
Алмазный взгляд, улыбка- блеск!
Рад всем и зритель шлёт наград
Его страна сплошной гротеск
Вот Токарев -Король эстрад!


Рецензии