Как часто в Жизни - Вы смеётесь?!

Как часто - в Жизни Вы смеётесь?!.
Смеётесь - просто от Души!..
Не за компанией - ведётесь!..
А так - как в Детстве Вы могли!!!

Смеётесь - Искренне и Правда!!!
Обычно - Просто и всерьёз!..
Так - что становится Вам славно!..
Что пробирает Вас - до слёз!!!

Смех - Жизни наши продлевает!!!
Если Он - Искреннен и Чист!..
И словно - небо освещает!..
Он - Светел,Ярок и Лучист!!!

Смех - Красоты всегда добавит!!!
Добро Он - в Вашу Жизнь внесёт!!!
И Удовольствие доставит!..
А Все Невзгоды - Унесёт!!!

Смех - заразительно Приятен!!!
Если - по Доброму тот смех?!.
Он - словно небо необъятен!..
Он дарит - Радость и Успех!!!

Смех - Он лекарство от болезней!!!
От непогоды и тоски!..
В любое время - смех полезней!!!
Зажжёт Он - Солнышко внутри!..

Смейтесь - Правдиво и Открыто!!!
Не для Кого-то - на заказ!..
Всё что в Душе - может забыто?!.
Вспомни - Хорошее сейчас!!!

Ведь в смехе - тоже есть улыбка!!!
Она - загадочна подчас?!.
На Сердце - заиграет Скрипка!..
Улыбка - Влюбчивая часть!!!

Смейся - когда Ты Сам захочешь!!!
Когда уж плакать - нету сил!..
Ты - заразительно хохочешь!!!
Твой смех - вокруг Всех рассмешил!..

Смейся - не сдерживай эмоций!!!
Плачь - громко смейся не в попад!..
Нет в смехе - вообщем то пропорций?!.
Смейся - когда Ты очень Рад!!!

И не стыдись Ты - смеха вовсе!!!
Когда Он - Добрый от Души!..
Лишь улыбнись - в ответ Всем после!..
Рукой - Всем Людям помаши!!!

Смех - разряжает обстановку!!!
Когда кипит - страстей накал!..
Вносит в конфликт Он - рокировку!..
Словно воды ведро - в пожар!!!

По Жизни - Радуйся и Смейся!!!
И заражай - Ты смехом Всех!!!
Всего что хочешь - Ты добейся!!!
И ждёт Тебя - в Жизни Успех!!!

Как часто - в Жизни Вы смеётесь?!.
Не нужно - сдерживать Себя!!!
Вы смехом - к Детству прикоснётесь!..
Светом - наполниться Судьба!!!...


Рецензии