Параллельные миры

Мы живём в параллельных мирах,
Поменяли пространство и время.
Между нами дверь в сотнях замках,
Разделяющей две параллели.

Мы со скоростью света живём,
Забываем, что было недавно...
На Титанике словно плывём,
И уходим на дно безвозвратно.

И никто нас с тобой не спасёт,
Если мы потеряли друг друга...
Ну, скажи: кто на помощь придёт?
Лишь Любовь - всем подругам подруга!

Лишь она нам могла бы помочь,
Но увы...параллели всё дальше...
Все миры разлетаются прочь,
Остаётся холодный мир фальши.

Мир реала твой очень далёк
От того , где живу я, вздыхая,
Где ещё всё горит огонёк,
Мир надежды моей согревая...

.............................



"Нет, с ума я совсем не сошёл,
Лишь реальность моя другая..." -
Ты, наверно, себя превзошёл,
Себе лозунг такой выдвигая.

Снова хочешь ты всем доказать,
Что один ты такой на свете...
Ну, а я бы хотела сказать:
Мы живём на одной планете!

И реальность у нас одна,
Тесен мир, никуда не деться.
Ты и правда сходишь с ума:
На себя тебе не наглядеться.

Успокойся, прошу, не чуди.
Мир реала твой тонет...слышишь?
Трезвым взглядом на мир погляди,
И тогда ты однажды увидишь,

Что живёт где-то чудо-Любовь,
Что весна снова мир обнимает,
Что от счастья кипит в жилах кровь...
А тебя по волнам так кидает!

Осторожней будь! Не утони
На волнах своего же реала!
Проще будь! Ну,пойми же, пойми:
Жизнь прекрасна! А это не мало!


Рецензии