С чего начать?

Стихи сидеть не любят в клетке,

В тетрадке тесной — на столе.

Вспорхнут они как птицы с ветки

И разлетятся на заре.

Мои стихи, они как дети -

На волю просятся, кричат!

Но  есть ли уголок на свете

Где прочитать их захотят?

Где их оценят и полюбят,

Там где их примут и поймут,

Быть может, что-то позабудут,

Но что-то может в них найдут?

С чего начать и как решиться?

Ещё пока не знаю я.

А стих мой всё ещё ютится.

В тетрадке тесной – ждёт тебя!


Рецензии
Ирина, замечательно написано, все верно подметили: и рождение стихотворения, и страх перед обнародованием... Вдохновения Вам, Людмила

Людмила Ханаева   20.09.2019 11:14     Заявить о нарушении
Да, все мы с этого начинаем.
Спасибо, Людмила!
Успехов!

Ирина Гер   20.09.2019 16:20   Заявить о нарушении