Золотой мужик

Золотой мужик, золотой,
Золотой мужик мне достался.
Золотой мужик, золотой,
На дороге такой не валялся.

Золотой мужик у меня,
Да и я у него золотая.
Рядом с ним, я искра огня,
Без него зима ледяная.

Золотой мужик, золотой,
Я его у судьбы украла.
Золотой мужик, золотой,
Я всю жизнь о таком мечтала.

Не отдам его никому,
Как награда, он мной заслужен.
Поцелую, пойму, обниму,
И никто мне другой не нужен.


Рецензии