Как туго

              Всё до Вас доходит
 А,"Призрак"-то давненько бродит
 По транспорту: вот примитив!
 В Москве решили,но мотив

   Какой напел пять лет назад
   И Вам подробно рассказал
   Вы дочитайте предложенье
   а я Вам предлагал решенье

 И. в духе милого Вам рынка
 Полоску дали,ни соринка
 В глаз не попала для слезинки
 Чтоб расплатиться и внедрить.

   Своим умом решили жить?
   Тогда пора вопрос достойный
   По пенсии для всех пристойной:
   Достоинство,как оценить?

 Не умереть,на смерть копить?
 И,здесь же,то же по зарплатам:
 во сколько оценить ребятам
 Возможно примитивный труд?

   В Европе все меня поймут.
   
 В поэме Вам "Двадцать четыре"
 Поднял вопрос я.В нашем мире
 Про цены на ж/д билеты
 И самолёты как-то,где-то

    По- Вашему,мы свой бензин
    Сдаём сначала в магазин.
    Потом его же покупаем,
    Но по большой цене.Вкушаем

 Его,а так же газ и воду
 Что крутит нам турбины,сроду
 Чубайс с Братвой не создают,
 Но деньги до сих пор с них пьют:

     Саяно-Шушенскую помним
     И,грех,большой сумой пополним,
     Чтоб Вы прикинули,как знать,
     Где деньги и откуда брать

 Так что достойно для страны:
 Мы,все,по прежнему равны?
 Берём пролёт на самолёт
 В Калининграде нас возьмёт

     И, на Камчатку...И,обратно.
     Считать не надо.Адекватно
     Возможностям того,что было
     И,не скажу,что это сплыло

 Всё это есть,так что давайте
 А,у кого,Вы не сажайте.
 Не надо этих содержать
 Всё отоварить,деньги взять

     Без права должность занимать.
     Пусть берегут старуху-мать.
     И,за гектары надо взять,
     А то палят,чтоб поднимать

 Дома для массовой продажи
 В Воронеже любой покажет
 что здесь спалили для постройки
 Гвардейцы новой перестройки.

   Арик  Сержантов 23.04.2019г.
 
    
    
 


Рецензии