Oh mein Gott

                Примета: чихнув 15 раз при сотворении нового катрена,
                забудь про ОРЗ, так рождается шедевр!


Я тебя не буду искать,
Мне не понравилась свекровь!
Я тебе не буду писать,
Но я найду твою Любовь!

Это очень скоро случится,
И тогда Любовь, словно птица,
В клетке, из бумажной страницы,
О-жи-вёт!

В клетке из бумажной страницы,
Ты найдёшь Любовь, но не птицу!
По горячим улицам Ниццы
Ты при-дёшь!

Я тебе не буду писать,
Тебя найдёт твоя Любовь!
Я тебя не буду искать,
Моя стрела вернётся вновь!

Это очень скоро случится,
И тогда Любовь, словно птица,
В клетке, из бумажной страницы,
О-жи-вёт!

Надо же такому случиться!
Будешь ты скучать в своей Ницце!
Без воды, без хлеба, без пиццы!
Oh mein Gott!


Рецензии