Я не живу тобой-дышу!

Я не живу тобой-ДЫШУ! Вновь повторяюсь-БЕСКОНЕЧНО!
Люблю,МОЙ АНГЕЛ,трепещу над словами в неизбежность;
Да! Ты-НЕ МОЯ ЖЕНА! Но,как мгновения похожи?!
Красивых рук,небесных глаз и утончённость нежной кожи..
Ты НЕ МОЯ ЖЕНА! Но губы? Так просятся порой
Соединить на встречу судьбы и пить,и ПИТЬ ИЗ НИХ ЛЮБОВЬ!
Что будет за короткой встречей? Моя украдчивая лесть?
А может счастье,томный вечер и рук сплетения в ответ?!
А,может время созиданий? И там,за маленькой чертой;
Откроем миг очарований,где я искал меж нас-ЛЮБОВЬ!
Я не живу тобой-ДЫШУ! И не всегда словами ТОЧНО
Наполню чувства НАЯВУ к тебе-желанием порочным..
11.50-12.31.24апр.19г.Юнона)


Рецензии