По тонкой ниточке

По тонкой ниточке, по небу , под луною
Я всё спешу к тебе по мостику любви.
И никакая ночь меня не скроет,
Я всё пройду , ты только позови !
Я нитку тонкую дороги не замечу
И пролечу , как бабочка на свет
На твой призыв любовью я отвечу.
Ты только покажи в конце тоннеля свет !
Сожгу мосты. Пусть пламя за спиною
Рассеет ночь и станет светлым день!
И я глаза в глаза , и только лишь с тобою.
А за спиною пусть цветёт сирень !


Рецензии