Она играла Шопена
Она просто хотела понять, на сколько сильно нравится ему...
Ей хотелось показать ему все свои лучшие качества. В ресторане, в самом углу, стоял рояль. Видно было, что на нём давно никто не играл. Ей так захотелось что- то сыграть, по старой памяти. Она давненько не играла. Но, как говорится "Талант не пропьёшь" . Она молча встала из за столика и направилась к белому роялю. Открыв крышку, стала вспоминать свою любимую мелодию.... Конечно это был Шопен.... Он не знал, он совсем её ещё не знал..... Сколько же достоинств у этой красавицы.... Мелодия так и разливалась по всему залу. Люди перестали греметь вилками и ложками, и теперь все смотрели только на неё... А она играла только для него...... Для единственного...... Для него это был сюрприз.... Он не знал о её таланте.....
Да и вообще, он много чего ещё про неё не знал...
23.04.2019
Оксана Чернышова
Свидетельство о публикации №119042307887