75 равно 25!

Ошибка Владимира Зеленского вдвойне трагична. 75 процентов будут ждать на диване его побед для них, а потом предадут. А остальные 25, уже люто ненавидя его, при попустительстве большинства сделают все, чтобы  унизить, парализовать и ... сожрать. Один в поле не воин. Нынешняя Украина не заслужила Зеленского в прямом смысле этого слова. Жаль хорошего, искреннего и талантливого парня. После этого испытания ему уже так шутить и смеяться не сможется...


Рецензии