За глаза

Успешных любят за глаза,
и им не когда не скажут,
горючая пробьёт слеза,
в надежде что не накажут.

Богатый честный это бред,
и каждый прав по своему,
суждение вынес Мухаммед,
что есть полезно шаурму.

А нам пельмени нравятся,
и борщ со шкварками полезен,
хотят от нас избавиться,
но позабыли что мир тесен.

Так с востока и на запад,
Христоса чтим в религии,
у нас медведи косолапят,
и не все в быту дикие.

Пять жён,Аллах распорядился,
чтобы вам жилося хорошо,
вы все святые убедился,
был прав богатый женишок!

Что врать Богу бесполезно,
Кто бы он ни был он один,
В любой вере не уместно,
Единственный нам Господин!!!

 


Рецензии