Приезжай скорее

1
Где ты моя радость
где ты моя сладость
Где ты мой любимый
желанный и родной
От меня далёко
и мне так одиноко
Моя печаль глубока
нежный ангел мой.
2
Приезжай скорее
станет мир светлее
И закружат в танце
небо и земля
Милый мой зайчонок
ласковый тигрёнок
Солнышка ты лучик
и душа моя.

Припев

Приезжай и обними
как скучал мне расскажи
Вечера, как проводил
как там без меня ты жил
Я ни ночи и ни дня
не забывала про тебя
Память милый о тебе
помогала выжить мне.

Приезжай и обними
мне тепло своё дари
Мёрзну милый без него
солнце жаркое моё
Поцелуев твоих вкус
я забыть поверь боюсь
Приезжай меня люби
за все потерянные дни.
3
Ты моя награда
тебе безумно рада
Только будь ты рядом
будь со мной всегда
Время расстояний
время расставаний
Пусть уйдёт навечно
исчезнет навсегда.
4
Приезжай любимый
мой неповторимый
Ведь твоя улыбка
как воздух мне нужна
И рассвет красивым
ярким и счастливым
Лишь с тобою рядом
станет для меня.


Рецензии
Аллочка, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Желаю этим словам красивой музыки!!!
Успехов в творчестве!!!

Алла Просто   23.04.2019 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова и пожелания! С уважением Алла.

Алла Просто   01.08.2019 18:23   Заявить о нарушении