твой портрет висевший в театре
Помнишь тогда писал...
Что в театре каком-то,
На стенке тебя увидал.
Рисовал тебя с той картины...
Что висела раньше там,
Вот почему помню сильно...
Любовь так храню сам.
Не могу ни минутки цветочек,
Напоминает все о тебе...
И так горько когда впрочем,
Знаю вижу пока лишь во сне.
А спектакли все и извучки,
сквозь призму экрана другие...
Не то что голос в живую,
И глаза твои внеземные.
Может в чем-то моя вина,
Поспешил тогда сильно,
Чувство в сердце не мог держать,
Дорогая Полина.
А теперь же смотрю и думаю,
Надо брать все и исправлять.
Хорошо если ты поможешь,
Я люблю о тебе вспоминать.
Я вообще самоучка-художник
Так что строго меня не суди.
Как могу рисую цветочек...
И стараюсь всегда от души.
А.Р.
Свидетельство о публикации №119042307850