Такая женщина!

Осталось мало у меня знакомых женщин,
с которыми общаюсь и дружу,
поэтому не допускаю "трещин"
и дружбой с ними очень дорожу.

Одна из них, с которой в Ялте рядом
квартиры были – дверь, напротив дверь.
Она привычна к молодым нарядам -
при этом здорово так выглядит! Поверь!

Мы 10 лет прожили «душа в душу» -
я годы оставлял ключ от квартиры ей.
Сколько живу, я дружбу не нарушу –
друзей не много столь надёжней и верней!

Ещё отмечу в ней Любовь к России –
за Крым сражалась на полях Фейсбук.
Была для ялтинцев в то время как МЕССИЯ,
причём всё время, а не ВДРУГ!

И здесь у нас все взгляды схожи,
как у народа Крыма целиком.
Мы знаем предавать страну негоже,
хоть было трудно - как по бритве босяком!

Тогда нам год перекрывали воду
И электричество, дороги и ещё…
Но для людей важней всего СВОБОДА!
Особенно от бандерлогов – надоело ВСЁ…!

Такая женщина! Я ей добра желаю
и долгих жизни лет и дел лихих!
А почему подобны ей не все? Соображаю!
Насколько знаю я – ОНА из князей Трубецких!.....
 


Рецензии
Спасибо Вам за такое искреннее послание Вашей соседке. Я ВСЕГДА НАСЛАЖДАЮСЬ ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ. СПАСИБО, ВЫ УКРАШЕНИЕ НАШЕГО АЛЬМАНАХА.
С ТЕПЛОМ, ВЕРА

Вера Кириченко   07.11.2020 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Вера за рецензию и оценку моих публикаций в издаваемом Вами Альманахе "Планета друзей"! ! Все авторы благодарны Вам за большую полезную работу, выполняемую Вами для всех Нас! С уважением, Анатолий

Анатолий Алексеев 2   09.11.2020 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.