Сельский альфонс

Ты шептал мне слова о любви.
Ты реакции ждал мгновенной.
В этот раз получился облом
Не на ту напоролся детина.

Ты прославился в нашем селе
Многих женщин ты обрюхатил.
Перевыполнил план на все сто
Я одна невинной осталась.


Рецензии