Молитва 161 против блудной страсти длинная

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко Милосерднейший, избави меня от советов блудного змия, если же потребны, умножи Смирение во мне ради их отвержени! даруй мне Равноангельское Смирение и Равноангельскую Чистоту! (4 раза)


Рецензии