А по улицам весна бродила
Заглянула в каждый переулок .
Вот , гляди , на небе начудила -
Пригнала из стран далеких уток .
Журавли курлычут - радость в небе !
К нам несут на своих крыльях песню.
Тёплым ветерком в саду подула.
Звон церковный слышен - благовестник.
сшила облака из белой дымки,
Солнца лучик протянула к травам спящим
И проснулся ручеёк весёлый ,звонкий!
Стало все , вдруг , чистым , настоящим .
Сад расцвёл невиданной красою.
Дождиком дорожки все умыла-
Оросила радостной слезою
И кустам серёжки подарила .
Свидетельство о публикации №119042307784