***

А что тебе я дать не могу,
То бери у других, не ревную,
Я тебя слишком сильно люблю,
И так мне страшно искать другую.

Держи все деньги, бери сколько надо,
Еби мне мозг, и соси мне кровь,
Но оставайся одна такая,
Одна средь всех неугасших звёзд.

И пусть все шепчут что я каблук и,
Что под тобой я хожу... детсад!
Ведь просто я возлюбил неземную,
И никуда уже не сбежать.

И ничего мне не надо боле,
Лишь только ты бы на свете была,
А я стерплю эти вспышки боли,
А как устанешь - забудь меня.

Слепое небо мне будет вторить,
Кому надломленный мост исправлять?
Замок защелкнут, закрыты шторы,
Я над огнем буду письма держать.

В часах песочных, сырые песчинки,
Весь звук обернут в трёхслойную бязь,
Замок защелкнут, шторки закрыты,
Бумажки буду в огонь бросать.

Мы разбежались в углы, ну что-же,
Теперь я буду другую искать,
И, каждый раз, зажигая спичку,
Замок придется теперь закрывать.


Рецензии