Я не буду целовать
Мы с тобой не дети.
Губы высохли давно,
Жизнь - сплошные сети.
Кто, кого и где поймал,
Странная загадка.
Нет начала, нет конца,
Хорошо не гадко.
Ты, возможно, что хотел,
Я, да Бог с тобою.
Обладай, коли сумел,
Остальное скрою.
И зачем моя судьба?
Вам,
Для разговоров?
Были двое, ты и я,
Но, пройдёт всё скоро.
Разойдёмся, как сошлись,
Будто не видались.
Хорошо, что не враги,
Мирно мы расстались.
Да и что же нам делить?
Небо, стог – палаты,
Всё с собой, нам дальше жить,
Мы не виноваты.
Ночь, луна, пел соловей,
Как в обычной жизни.
Только было что-то в ней
Скажем ... необычное.
Свидетельство о публикации №119042307777